Ricotta prodotta con latte di Bufala “Leuci” dalla forma a canestro e dal profumo di latte, la ricotta è un prodotto delicatissimo, buona da consumare freschissima oppure per preparare impasti dolci e salati.
Lavorazione: Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene con il riscaldamento del siero alla temperatura di 80-90 °C e con l’aggiunta di sali per ricotta.
Quando la ricotta affiora in superficie viene posta in recipienti perforati per far colare il liquido in eccesso, solo alla fine di questo ciclo, la ricotta è pronta all’incartamento e alla degustazione.
Siero di latte Bufalino, sale.
Allergeni: Siero di LATTE di bufala – proteine del latte compreso il lattosio
Valori Nutrizionali Per 100g
Energia 901kj/218kcal
Grassi 20.0g
– di cui saturi 16.0g
Carboidrati 3.0g
– di cui zuccheri 2.8g
Proteine 6.5g
Sale 0.5g
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