I nostri prodotti

Caseificio Leuci

Appassionatamente, dal 1878

In più di un secolo di esperienza nella lavorazione del latte di bufala il Caseificio Leuci ha migliorato i propri prodotti, fino ad ottenere una qualità altamente selezionata e sperimentata. Il migliore latte delle bufale, che crescono e pascolano in un ambiente incontaminato, viene immediatamente trasformato secondo le più antiche ricette, in Mozzarella Campana di alta qualità di varie pezzature, dai bocconcini alle mozzarelle da un chilo ed oltre, fino alle trecce, alla ricotta, la caciotta, la provola e la scamorza. I prodotti stagionati che arricchiscono e completano la gamma sono: La ricotta salata, il rollè con il prosciutto, il formaggio ripieno di salumi, il caciocavallo stagionato semplice o con peperoncino. Tutti i prodotti, sempre freschissimi, vengono lavorati ogni giorno e sono venduti in parte nello stesso punto vendita dell’Azienda o distribuiti nel punto vendita al centro di Caserta, LEUCI ENOGASTRONOMIA www.leucienogastronomia.it .

Il segreto della qualità e della genuinità dei prodotti del Caseificio Leuci è dovuto all’elevatissima qualità della materia prima e alla lunga esperienza e alla competenza dello staff altamente specializzato.
Il latte proviene esclusivamente da allevamenti di bestiame accuratamente selezionati tra quelli della provincia di Caserta ed arriva presso lo stabilimento di via Appia Casagiove, dove viene lavorato dai maestri casari e dallo staff del caseificio per dare vita, ogni giorno dell’anno, al capolavoro della Buona Mozzarella Di Caserta.

no images were found

Indirizzo

Via Nazionale Appia, 150, 81022 Casagiove CE

Telefono

(+39) 0823 469400

Email

caseificioleuci@virgilio.it